fbpx
motorone

دعاء سمير التي أبكت عشماوي

يحكي عشماااوي عن قصة سيدة من منيا القمح التابعة لمحافظة الشرقية والتي تم الحككم عليها بالاعد*داام بتههمة قتت*ل زوجها ويذكر أنها وزوجها كانوا من طبقة ثرية ولكن أهلها أرادوا لها العيش في مستوى مشابه لهم ولكن دعاء تعرفت على شاب أثناء دراستها وتحدثو كثيرا ونشأت بينهما علااقة ح*ب حتى بدأ الزووج في الششك بتصرفاتها معه فقاامت بالتخللص منه وقتت*له وحككم عليها هذا الحككم.

سرد عشماوي في قصته عن دعاء سمير مدى جمالها وحسنها الذي وهبها الله لها وحززن لما مر بالموقف هذا وكانت تتم*تع بطول فارعة وطلب منها الركووع حتى يستطيع وضع قطعة القماش والحببل على رق*بتها ونزع الحجااب الذي كان على وججهها حيث طلبت ان لا أحد يراها وتفاجأ من جمالها ولكنها قاااتلة قتلللت زووجها وتستحق هذا المص*ير المؤ*لم.

هناك الكثير من الوظائف الغريبه ومن ضمن هذه الوظائف ، وظيفه عشمااوى وهو الإسم الذى يطلق على وظيفه الشخص الذى يقوم بتنفيذ حك*م الإع”””م فى جمهوريه مصر العربيه وهو يعتبر موظف فى الحكومه ويعمل تبع هيئه السجووون .يظن بعض الناس أن الشخص الذى يقوم بتلك الوظيفه لا يشعر وقلبه ميييت ولكن الأمر ليس كذلك، لمن خلال إحدى المقابلات مع حسن عشمااوى وهو فرد من ضمن من شغلوا تلك الوظيفه ، ذكر عشمااوى أنه قام بإع”””م حوالى ١٠٧٠ شخص، وأن هناك حاله من ضمنهم لا يستطيع أن ينساها وهي سيده كانت تقف أمام ح*بل المش”قه وطلبت أن يحضروا لها عش*يقها قبل الموووت.

قال أيضا أن أكثر اللحظات صدقا فى حياه الإنسان هي قبل الموووت والإع”””م، ويتحدث الإنسان بكلام صادق يعبر إلى القلب وقد يؤثر عليه وهو يقوم بوظيفته، ولكنه مهما تعاطف مع الحاله يجب عليه تأديه مهامه وعمله.فى بادئ الأمر تقريبا ف التسعينات كان عشمااوى يتقاضى ٢٠ جنيها على كل حكم إع”””م يقوم بتنفيذه، ثم أصبح يتقاضى ١٠٠ جنيها على كل حاله، واضاف انه معلق بتلك الوظيفه وانه يفضلها على أى وظيفه أخرى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!
إغلاق